Lidah jawa emang susah cocok sama burger keluaran booth terkenal semacam dari fast food yg lagi marak di malang. dan rasanya lidah ini bersorak-sorai waktu ketemu sama burger keluaran lokal di Kedai 27, Jalan Sarangan, deketnya Pasar Tawangmangu situh. ngga macem-macem isinya, dengan muatan lokal yg pas banget dirasain.

burger

Dan yang lebih istimewa lagi, ukurannya itu loh, SIZE DOES MATTER banget deh. Mo yang burger bunder biasa ukurannya juga jumbo, diameter 20cm nyampe tuh, apalagi burger long, panjangnya ada sekitar 40cm dengan lebar 15cm, waaaw oversize! mantap! kontennya ndak jauh-jauh dari olahan daging sapi, ditambah sama irisan telur dadar, plus sayur sawi dengan saus tomat. yummy. 1 porsi cukup bwt makan orang 3 seukuran normal, jangan samain sama ukuran perut 41 yak. Dengan harga mulai dari 11rb lebih mantap lah makan di Kedai 27.

Pasangkan dengan minum coklat panas, te-o-pe be-ge-te!

http://www.malangpedia.com/kuliner/237-burger-buto

Advertisements